Vulneración al principio de integridad por falsificación de documentos en procesos de contratación regulados por la ley de contrataciones del Estado - Moran Tavara, Kevin Dean Junior (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo el propósito de analizar la vulneración al principio de integridad por falsificación de documentos en procesos de contratación regulados por ley de contrataciones del estado. Se utilizó como técnica la entrevista que hace uso de la guía de entrevista, la cual permitió evaluar a ocho especialistas en derecho administrativo especialmente en contrataciones con el estado; asimismo la metodología de investigación fue de tipo básica según la naturaleza, con un enfoque cualitativo, con un diseño no experimental. Determinando que se logró de manera satisfactoria el análisis de la vulneración al principio de integridad por falsificación de documentos en procesos de contratación regulados por ley de contrataciones del estado Se concluyó que analizar la vulneración al principio de integridad por falsificación de documentos en procesos de contratación regulados por ley de contrataciones del estado si es valorativo importante según datos recogidos.