La vulneración del derecho a la defensa en los procesos de medidas de protección de violencia contra la mujer en el Distrito Judicial De Chincha – 2021 - Muñoz Montoya, Ross Mery (2022)
La investigación titulada “La vulneración del derecho a la defensa en los procesos de medida de protección de Violencia Contra la Mujer en el Distrito Judicial de Chincha – 2021”, se estableció como objetivo analizar de qué manera se afecta el derecho a la defensa en los procesos de medidas de protección en el distrito judicial de Chincha. La metodología empleada, optamos por un enfoque cualitativo, de tipo básica, con un diseño interpretativo basado en la teoría fundamentada, con el objetivo de generar nuevos conocimientos y una explicación profunda del ejercicio de la defensa en los procesos de medidas de protección. Los instrumentos que se emplearán para la recolección de información serán la guía de entrevista y guía de análisis de marco normativo. Finalmente, respecto a los aspectos administrativos, se ha detallado los recursos administrativos y el cronograma de la investigación.