Gestión del talento humano y habilidades sociales en docentes de la Institución Educativa N° 7079 San Juan de Miraflores, 2021 - Miraya Navarrete, Olga Jesús (2021)
El estudio que lleva como título: Gestión del talento humano y habilidades sociales en docentes de la Institución Educativa N° 7079 San Juan de Miraflores, 2021; tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión del talento humano y las habilidades sociales en los docentes. De enfoque cuantitativo, tipo básico y diseño no experimental, correlacional, con una muestra de 84 docentes, a quienes se les aplicó cuestionarios; se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman para la prueba de hipótesis, y llegó a concluir: La gestión del talento humano sí tiene relación directa, moderada y significativa con las habilidades sociales en los docentes de la Institución Educativa N°7079 de San Juan de Miraflores, 2021; con un rho= 0,603 y un p= 0,000.