Organización en la satisfacción de los usuarios de la Corte Superior de Justicia Lima Norte, Independencia, 2020 - Mendoza Solano, Shirley Nicolt (2020)
La presente tesis tiene como fin principal determinar la influencia de la Organización en la Satisfacción de los usuarios de la Corte Superior de Justicia, Lima Norte, 2020. La metodología para dicho estudio es explicativa o causal puesto que se desea buscar el porqué de las cosas, diseño no experimental de corte transversal, bajo un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal determinando una población de 90 personas que asiste a la Corte Superior de Justicia, Lima Norte, 2020. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, toda aquella información recolectada fue debidamente validada para demostrar su confiabilidad mediante el Alfa de Crombach, compuesto por 9 preguntas por cada variable lo que hace un total de 18 preguntas. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS para diagnosticar su respectivo análisis. Se concluyó que, si existe una influencia de la Organización en la Satisfacción de los usuarios de la Corte Superior de Justicia, Lima Norte, 2020. Lo cual hace que tenga un resultado asertivo y elocuente.