Comercio mercantil y operadores logísticos integrales, Callao, 2018- 2022 - Granda Blas, Cinthia Nicoll (2023)
La presente tesis se ha desarrollado con la finalidad de poder conocer el gran impacto de cuánto ayuda el comercio mercantil a los operadores logísticos, llevando como título “Comercio mercantil y operadores logísticos integrales, Callao, 2018-2022”, teniendo como objetivo general el identificar la relación del comercio mercantil y operadores logísticos integrales, Callao, 2018 - 2022. La metodología de investigación es de tipo aplicada, su diseño es la teoría fundamentada, no experimental, longitudinal, con un enfoque cualitativo. Enfocándose en el distrito del Callao, para que los operadores logísticos tengan más impacto de conexión con los clientes, así mismo esta información fue recopilada de las bases de datos de ALICIA, DIALNET, REDALYC, SCIELO y SCOPUS, mediante la técnica del análisis del documento y como instrumento se utilizó la recolección de datos en el formato de vigilancia tecnológica.