Clima organizacional y satisfacción laboral en la Inmobiliaria Cristo de Logroño S.A.C, Yurimaguas 2020 - Arévalo Okuyama, Prescilla Grace (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional con la satisfacción laboral en la inmobiliaria Cristo de Logroño SAC, Yurimaguas 2020. El estudio fue tipo básico, diseño no experimental, transversal, cuya población y muestra fue de 33 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el comportamiento organizacional con la satisfacción tiene una correlación positiva con 0.804, asimismo el liderazgo con la satisfacción laboral tiene una correlación positiva alta con 0.859, además la motivación con la satisfacción laboral tiene una correlación positiva alta con 0.813. Concluyendo que, existe relación directa, alta y significativa entre el clima organizacional con la satisfacción laboral en la inmobiliaria Cristo de Logroño SAC, Yurimaguas 2020, habiéndose obtenido una correlación de 0,859 con un p-valor (0,000 < 0,05). Es decir, el comportamiento organizacional, el liderazgo y la motivación inciden en la satisfacción laboral.