Percepciones sobre responsabilidad social y productividad en la gerencia de desarrollo económico de la Municipalidad de Ate, 2021 - Granados Huapaya, Raquel Lissett (2022)
Como objetivo principal de esta tesis es conocer las percepciones sobre responsabilidad social en la productividad de la gerencia de desarrollo económico de la Municipalidad de Ate, 2021; al ser una tesis cualitativa la metodología que se utilizo fue un tipo de investigación básica, nivel explicativo y el diseño de investigación fenomenológico, teniendo como dimensiones la percepción de la responsabilidad social y productividad en la gerencia, la muestra realizada fue a 17 trabajadores de la gerencia de desarrollo económico utilizando como técnica la entrevista a profundidad, focus group y observación. Luego de realizar la triangulación de los instrumentos, se obtuvo como resultado la falta de motivación para el desarrollo de sus labores y no cuentan con un entorno laboral adecuado, por lo que no consiguen realizar la responsabilidad social deseada. Concluyendo que mejorar las condiciones de trabajo, desarrollar una planificación adecuada lograra cumplir las metas planteadas.