Clima Organizacional En La División De Energía Eléctrica Del Proyecto Especial Chavimochic – 2018. - Castillo Veronico, Marisella Guisell (2018)
La presente investigación aludida a determinar el nivel de desarrollo del Clima Organizacional en la división de energía eléctrica del proyecto especial Chavimochic – 2018, esta investigación tuvo un alcance descriptivo no experimental y de acuerdo a la temporalidad Transversal. Se trabajó con una población de 56 colaboradores entre técnicos Administrativos y profesionales, a quienes se les aplico una encuesta teniendo en cuenta la escala de Likert con cinco opciones de respuesta, El procesamiento y análisis de datos se realizó mediante la estadística descriptiva utilizando el SPSS 21. Los resultados obtenidos permitieron concluir donde se determinó que los niveles del desarrollo del clima organizacional en la División de Energía Eléctrica del Proyecto Especial Chavimochic, que se obtuvo que el 5% de los colaboradores percibe que es de nivel bueno, el 71% es de nivel regular y el 23% reconoce que el clima organizacional es de nivel malo, donde se puede decir que el nivel de clima organizacional que desarrolla la empresa es regular. Deliberando los resultados se rechaza la hipótesis porque el clima organizacional que desarrolla la empresa no es bueno.