Gestión logística y su incidencia en la ejecución presupuestal de la Dirección de Redes Integradas de Salud - Lima Sur 2021 - Tasayco Pacheco, Victoria Reyna (2021)
La investigación se encuentra en la línea de gestión de políticas públicas, el objetivo principal fue determinar la incidencia de la gestión logística en la ejecución presupuestal de la Dirección de Redes Integradas de Salud - Lima Sur, 2021, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – Correlacional causal, de corte transversal, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario.Los resultados obtenidos muestran la incidencia de la gestión logística en la ejecución presupuestal, los empleados perciben deficiente y regular nivel con respecto a la gestión logística, tienen la certeza de demostrar la ejecución presupuestal en nivel deficiente, como muestra los estadísticos de Wald mayor a 4.00 y el valor de significación estadística p_valor < 0.05. Respecto al coeficiente de Nagelkerke, la variación de la ejecución presupuestal se debe al 70.1% de los niveles de la gestión logística, lo cual se rechaza la hipótesis nula en el estudio.