Análisis del turismo vivencial en la finca ecológica Ecotruly Park, 2019 - Zea Bendezú, Ana Clementina (2019)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de analizar el turismo vivencial en la finca ecológica Eco Truly Park, 2019. Esta investigación es cualitativa, de tipo fenomenológico, diseño no probabilístico por conveniencia según el criterio de saturación; se aplicó 10 guías de entrevista a la comunidad receptora y 10 guías de entrevista a los turistas, del mismo modo, se utilizó 5 guías de ficha de observación a las actividades vivenciales de esta finca ecológica, según el entorno físico, la cultura y naturaleza, y también, forma práctica. Se llegó a la conclusión de la existencia de un buen manejo de los recursos que conforman la zona de estudio, según las dimensiones planteadas, para el adecuado desarrollo del turismo vivencial. Basado en la conclusión, se recomienda continuar trabajando en el desarrollo de actividades vivenciales, sin que esto afecte a la preservación de su patrimonio.