Centro turístico vivencial para fomentar el turismo en el distrito de la Tinguiña en el departamento de Ica - Flores Yarasca, Norma Guadalupe (2021)
El turismo es una de las actividades con mayor demanda, y la región de Ica se encuentra dentro de los destinos turísticos elegidos por el turista, la región cuenta con una variedad cultural y paisajista, ejemplo de ello es el distrito de la Tinguiña ubicado en la Provincia de Ica, el distrito cuenta con lugares turísticos que no son aprovechados por las autoridades además de no existir establecimientos que brinden los servicios adecuados al visitante tanto en funcionalidad como en dotación de servicios. La presente investigación denominada “Centro Turístico Vivencial para fomentar el Turismo en el Distrito de la Tinguiña en el departamento de Ica”, está enfocada en analizar las necesidades del usuario particularmente al que realiza actividades turísticas, con la finalidad de brindar una mejor estadía y servicios de calidad al usuario, aportando a revalorizar la cultura y economía del distrito.