Estrategia de marketing y exportacion de calzado deportivo de la industria verco S.R.L hacia el mercado Brasileño - 2018 - Pacheco Sonapo, Nina Patricia (2019)
El objetivo principal de esta investigación de tipo correlacional fue determinar la relación entre Estrategia de Marketing y Exportación de Calzado Deportivo de la Industria Verco S.R.L hacia el Mercado Brasileño, 2018. Para desarrollar esta pesquisa se utilizaron como referentes a los autores Philip Kotler y Gary Armstrong, O.C. Ferrel y Michael D. Hartline, de quienes se tomaron en cuenta las teorías como Fundamentos del marketing, Estrategia de marketing. Gracias a sus propuestas se pudo recopilar información necesaria para poder entender la variable: Estrategia de Marketing. De la misma manera en lo que respecta la variable: Exportación, se tuvo en consideración a los teóricos Charles W.L. Hill, J.Daniels, L.Radebaugh y D.Sullivan quienes realizaron estudios de Negocios internacionales competencia en el mercado, y Negocios Internacionales ambientes y operaciones. El planteamiento para esta investigación de diseño no experimental de corte transversal, se empleó como unidades de muestreo a 40 trabajadores de la Industria Verco S.R.L del distrito de San Juan de Lurigancho. La técnica para la recopilación de datos utilizados fue mediante el censo, utilizando como instrumento el cuestionario conformado de 40 preguntas. Mediante el sistema de SPSS y la estadística descriptiva se pudieron obtener resultados que concluyeron que si existe una relación entre “Estrategia de Marketing y Exportación de Calzado Deportivo de La Industria Verco S.R.L hacia el Mercado Brasileño - 2018