Comunicación interna e imagen corporativa en la Cooperativa de Ahorro y Crédito NORANDINO Ltda., Tarapoto - 2021 - Salas Amasifuen, Carmen (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la comunicación interna y la imagen corporativa en la Cooperativa de Ahorro y Crédito NORANDINO Ltda, Tarapoto – 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 43 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de comunicación interna fue regular en 56 %, la imagen corporativa fue regular en 49 %. Concluyendo que existe relación positiva alta y significativa entre la Comunicación interna y la imagen corporativa en la Cooperativa de Ahorro y Crédito NORANDINO Ltda, Tarapoto – 2021, ya que el coeficiente de correlación de Pearson fue de 0, 981 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01), además; solo el 96.24 % de la comunicación interna influye en la imagen corporativa.