Centro de rehabilitación y de terapia física para la Asociación de Discapacitados Cerro Cachito, comunidad accesible y técnico productiva - Mendoza Moscoso, Marlon Edilberto (2021)
A través de esta investigación se busca fortalecer una comunidad establecida que tiene como misión el de generar ayuda recíproca, y presenta como visión eliminar todas aquellas barreras que, nos presenta la sociedad hoy en día. La tarea que se ha planteado desde un inicio de labores es que sea autosuficiente ante la adversidad, así como que también genere su propio empleo. Son los objetivos planteados hasta el día d hoy, cuya meta se pretende alcanzar en este proyecto propuesto a largo plazo. Por lo tanto es importante señalar que este tipo de propuesta se convierta en un modelo a seguir para que en otros lugares se repliquen modelos e iniciativas similares, y hasta sea una especie de empresa sectorial que pretenda brindar ofertas de mercado en la economía de hoy.