La incidencia de la aplicación del Proceso Inmediato en casos de flagrancia y la pena privativa de la libertad en el hacimiento penitenciario en el distrito fiscal de Lima año 2016 - Vasquez Mateo, Cristopher Jeisson (2016)
El objetivo general de la presente investigación ha sido determinar la incidencia de la aplicación del proceso inmediato en casos de flagrancia en el hacinamiento penitenciario, siendo el espacio en el Distrito Fiscal de Lima, mientras que el aspecto temporal durante el año 2016. Para tal fin, el trabajo fue estructurado bajo un enfoque cuantitativo, empleado un diseño no experimental transversal correlacional para obtener la información en un solo momento y establecer la incidencia entre las variables. En ese sentido, se elaboró un cuestionario de doce preguntas objetivas, el mismo que fue aplicado a 120 asistentes en función Fiscal del Ministerio Público – Distrito Fiscal de Lima. Los datos fueron procesados a través del programa estadístico Statistical Product and Service Solutions, habiéndose obtenido datos concretos que permitieron dar respuesta a los objetivos planteados en la presente investigación.