Gestión del cambio y calidad de servicio de los trabajadores del Departamento de Tránsito y Transporte de la Municipalidad Distrital de Pomalca - 2016 - Carbajal Llauce, Cecilia Teresita de Jesús (2016)
La investigación titulada: Gestión de Cambio y Calidad de Servicio de los Trabajadores del Departamento de Tránsito y Transporte de la Municipalidad Distrital De Pomalca -2016, tuvo como objetivo determinar los efectos que produce la Gestión del Cambio en la Calidad del Servicio de los Trabajadores del Departamento de Tránsito y Transporte de la Municipalidad Distrital de Pomalca - 2016. Como resultado de la investigación se observa que la Gestión del Cambio tiene efectos positivos en la Calidad del Servicio de los Trabajadores del Departamento de Tránsito y Transporte de la Municipalidad Distrital de Pomalca – 2016. La investigación fue de tipo cuantitativa, diseño experimental. La población fue de 30 personas siendo personal de la Municipalidad de Pomalca (autoridades y funcionarios municipales). Así mismo, se entrevistó a funcionarios responsables de la ejecución de los servicios. La propuesta para mejorar la calidad del servicio se elaboró en base a los resultados de la encuesta. La validación de los instrumentos se dio a través del juicio de tres (3) expertos; asimismo permite determinar que los trabajadores del Departamento de la Municipalidad de Pomalca, se encuentra totalmente motivados e interesados para lograr alcanzar un nivel aceptable y mínimo según la opinión de los usuarios del presente estudio.