Proceso logístico y servicio en distribución de agua de mesa de la Empresa Díaz Tours Chiclayo – Perú, 2021 - Ignacio Soto, Luis Antonio (2021)
La presente investigación, se realizó con la finalidad de determinar la relación del proceso logístico con el servicio en distribución de agua mesa de la Empresa DÍAZ TOURS Chiclayo – Perú, 2021. Se trabajó con el teórico De la Vega (2019) para la variable proceso logístico y con Escobar (2015) para la variable servicio en distribución. El estudio fue de tipo aplicado, el nivel fue correlacional y el diseño fue no experimental con un enfoque cuantitativo. Los datos obtenidos fueron aplicados a los trabajadores de la empresa Distribuciones DÍAZ TOURS de la ciudad de Chiclayo – Perú, 2021. En el análisis de esta investigación se aplicó una encuesta de 22 preguntas con una muestra de 32 Trabajadores y como instrumento se utilizó el cuestionario. Para la validez se empleó el sistema de juicio de expertos y el Alfa de Cronbach; la comprobación de hipótesis se ejecutó con Rho de Spearman obteniendo como resultado un coeficiente de correlación de 0.757 y Sig. (Bilateral) de 0.000; por consiguiente, se rechazó la hipótesis nula y acepto la hipótesis alterna. Concluyéndose que hay existencia de una relación entre proceso logístico y servicio en distribución de la empresa DÍAZ TOURS Chiclayo - Perú, 2021.