El marketing educativo y la demanda de los servicios educativos en la Institución Educativa Particular Virgen Del Rosario del distrito de Végueta – Huaura 2014 - Corpus Melgarejo, Yully Erica (2017)
La tesis tuvo como objetivo conocer la relación que existe entre el marketing educativo y la demanda de los servicios educativos de la institución educativa Virgen del Rosario del distrito de Végueta – Huaura 2012. La investigación fue de tipo básica de diseño no experimental, siendo la población 350 y la muestra es de 175 padres de familia de la institución Educativa Virgen del Rosario del Distrito de Végueta seleccionadas de manera aleatoria; se utilizó la encuesta como técnica, con su instrumento el cuestionario para medir el nivel del marketing educativo, para ello se aplicó el cuestionario dirigido a los padres de familia; para medir la demanda de los servicios educativos se empleó la ficha de registro de datos. Durante el proceso se pudo demostrar las hipótesis planteadas en este estudio y que existe una correlación significativa entre sus niveles de marketing y demanda educativa. Los resultados obtenidos mostraron una relación directa entre marketing y demanda de los servicios educativos; En conclusión se afirma que existe una relación significativa entre el marketing y la demanda de los servicios educativos de la institución educativa evaluados para este trabajo ya sea a nivel general o por dimensiones.