Consideraciones sobre el espacio arquitectónico en el diseño de un centro educativo tipo E1 en la urbanización las Brisas Nuevo Chimbote - Alcántara Castro, Elvia Beatriz (2018)
El siguiente proyecto posee como título „‟CONSIDERACIONES SOBRE EL ESPACIO ARQUITECTONICO EN EL DISEÑO DE UN CENTRO EDUCATIVO TIPO E1, EN LA URBANIZACION LAS BRISAS- NUEVO CHIMBOTE. ´´. La siguiente investigación intenta la planificación y creación de un colegio, teniendo en cuenta los criterios de diseño arquitectónico que se emplearán con la recolección de datos que favorecerán y enriquecerán la investigación de la tesis. Donde se toma en cuenta el análisis de 8 casos de colegios 4 internacionales (Colombia)y 4 nacionales (Perú)en los cuales se analizan sus aspectos de diseño arquitectónico que tienen cada uno de esos proyectos ya que es importante porque será de gran aporte para el tema que se está realizando en la investigación, teniendoen cuenta la importancia de diseño de cada caso tomado.