Gestión administrativa y calidad de servicio del usuario en el Gobierno Regional al 2022 - Ipenza Barrientos, Wilfredo (2022)
En esta investigación tuvo como objetivo de investigación de determinar la gestión administrativa y calidad de servicio del usuario en el Gobierno Regional al 2022, con enfoque cuantitativo, tipo de estudio básico, diseño no experimental - transversal, nivel descriptivo y correlacional , aplicando encuesta a 120 colaboradores para el recojo de información mediante el cuestionario debidamente validadas mediante expertos y la fiabilidad por alfa de Cronbach, cuyo resultado de confiabilidad de la variable de gestión administrativa fue positivo(0,897), así mismo de la variable de calidad de servicio (0,921), para comprobar la hipótesis se aplicó la correlación del rango de Spearman y a partir de ello se llega a la siguientes conclusiones: Se determinó que existe una correlación positiva perfecta entre gestión administrativa y calidad de servicio del usuario con un nivel de significancia de 0.000 y con un valor de 0.924 de Rho Spearman, la misma que es confirmado por el análisis descriptivo donde el 40.8% demuestran que casi siempre ha existido gestión administrativa y la calidad de servicio en el Gobierno Regional, así mismo se demuestra a que existe una correlación significativa entre las dimensiones de planificación, organización, dirección y control con la calidad de servicio al usuario.