Factores de decisión de compra del cliente joven Trujillano en relación al Servicio de Telefonía Móvil Postpago - 2015 - Varas Campos, Lourdes Macarena (2015)
El objetivo de esta investigación es determinar los factores que influyen en la decisión de compra del cliente joven trujillano en relación al servicio de telefonía móvil postpago - 2015. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método cuantitativo. El diseño es no experimental, ya que se está utilizando una base teórica para realizar el estudio de contrastación. La muestra estuvo representada por 384 usuarios de telefonía móvil postpago entre las edades de 18 a 27 años de edad de sexo indistinto. La técnica de investigación utilizada fue la encuesta, se utilizó como instrumento un cuestionario orientado a los diversos factores de decisión de compra del usuario para determinar cuál de ellos son los principales. Se llegó a la conclusión de que los factores que influyen en la decisión de compra son sociales con una Probabilidad de 0.01 movistar y 0.02 claro, menores que O.OS lo que quiere decir que las variables son dependiente.