Solución de inteligencia de negocio para el proceso de análisis de contenido en la Presidencia de Consejo de Ministros – Lima, 2015 - Fuertes Osorio, Gatz Sandro (2016)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar que una solución de inteligencia de negocio mejora el proceso de análisis de contenido en la Presidencia de Consejo de Ministros - Lima, 2015, en base a un estudio con metodología hipotético deductivo del tipo aplicada, puesto que se implementó, y con un diseño experimental del tipo pre experimental, tomando una población de 8 reportes semanales de las publicaciones de los candidatos presidenciales en la red social Twitter entre los meses de enero y abril del 2016. Este estudio tomó antecedentes que fortalecen los resultados alcanzados para validar las hipótesis llegando discusiones concordantes. Seguidamente se exponen las recomendaciones, los cuales son ideas prospectivas a esta investigación. Finalmente se muestran tanto las referencias útiles para la redacción y los apéndices de índole explicativa.