Gestión municipal de servicios sociales alimentarios y su prestación en una municipalidad distrital, Piura - 2020 - Iman Palomino, Doris Marcela (2022)
Nuestro objetivo fue determinar la relación entre la gestión municipal de servicios sociales alimentarios y su prestación en una Municipalidad Distrital, Piura 2020. El diseño fue correlacional. La muestra fue probabilística conformado por 158 usuarios de los programas sociales alimentarios. Se utilizó el cuestionario de gestión de servicios alimentarios y el cuestionario de satisfacción de prestación de servicio social alimentario. Respecto al objetivo general, se logró demostrar relación media entre la gestión municipal de servicios sociales alimentarios y su prestación (Rho = 0,448, p= 0.00, alfa = 0.05). Respecto al objetivo específico 1, se determinó asociación estadística significativa la dimensión planeación y la prestación del servicio (Rho=0.296, p = 0.000, alfa = 0.05). Respecto al objetivo específico 2, se determinó asociación estadística significativa la dimensión ejecución y la prestación del servicio (Rho=0.299, p = 0.000, alfa = 0.05). Respecto al objetivo específico 3, se determinó asociación estadística significativa media entre la dimensión presupuesto y la prestación del servicio (Rho=0.459, p = 0.000, alfa = 0.05). Respecto al objetivo específico 4, se determinó asociación estadística significativa Asociación significativa media entre la dimensión, presupuesto, control, evaluación y la prestación del servicio ( Rho=0.447, p = 0.000, alfa = 0.05).