Nivel de conocimiento sobre sexualidad en los estudiantes del centro de educación básica alternativa Carlos Noriega Jiménez, Nueva Cajamarca, 2019 - Gallardo Acuña, Raquel (2019)
La presente investigación tuvo como fin de determinar cuál es el nivel de conocimiento sobre sexualidad que tienen los estudiantes del centro de educación básica alternativa Carlos Noriega Jiménez, Nueva Cajamarca, 2019. La investigación es de tipo no experimental con un enfoque cuantitativo, se ha utilizado un diseño de investigación descriptiva simple. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados evidencian en la presente investigación que el nivel de conocimiento sobre la sexualidad en sus dimensiones biológicas, sociocultural y ética es regular. Se logra concluir que el nivel de conocimiento de sexualidad en los estudiantes del Centro de Educación Básica Alternativa Carlos Noriega Jiménez es regular.