Calidad de vida profesional en el personal del departamento de Rehabilitación del Hospital Cayetano Heredia, 2016 - Flores Llacctarimay, Melisa Nelly (2016)
El propósito de este estudio fue el determinar el nivel de calidad de vida profesional según grupo ocupacional en el personal del departamento de rehabilitación del Hospital Cayetano Heredia, 2016. El tipo de investigación fue básica, de diseño descriptivo, de corte transversal. La muestra estuvo constituida por un grupo de 59 trabajadores a quienes se les aplico el cuestionario de calidad de vida profesional (CVP-35). Según los hallazgos se observó que el 54.2% del personal del hospital Cayetano Heredia 2016 presentan una regular calidad de vida profesional, el 25.4% percibe una baja calidad de vida profesional y el 20.3% percibe una buena calidad de vida profesional. Así mismo observa que: No existe diferencia significativas en los niveles de calidad de vida profesional en grupos ocupacionales del personal del departamento de rehabilitación del hospital Cayetano Heredia 2016.