Estrés laboral y rotación de personal en asesores comerciales de un call center del distrito de San Martin de Porres, año 2016 - Romero Japay, Mayra Alejandra (2017)
El siguiente trabajo de investigación titulado “Estrés laboral y rotación de personal en asesores comerciales de un call center del distrito de San Martin de Porres, año 2016”; donde se tuvo como objetivo principal determinar la relación entre las variables de estrés laboral y rotación de personal. Así mismo la población tenía un número de 170 asesores comerciales, sin embargo, se tomó una muestra de 118 asesores. Así mismo se encontró como resultado que si existe una relación positiva y significativa entre estas dos variables. Por ello se evidenció que el del 61% de asesores comerciales se encuentra en un nivel promedio bajo de estrés laboral. Por otro lado, el 44,9 % de asesores comerciales se encuentra en un nivel promedio alto respecto a la rotación de personal.