Mesa de partes electrónica y su incidencia en la gestión de servicios de atención al ciudadano en la Corte Superior de Justicia de Lima, 2020 - Torres López, Doris Milena (2021)
Esta investigación pretendió determinar el impacto que tiene la mesa de partes electrónica sobre la gestión de servicio de atención al ciudadano; para lo cual se tuvo como objetivo relacionar el uso de la mesa de partes electrónica y la gestión de servicio de atención al ciudadano en sus diferentes dimensiones, según la percepción de los litigantes de la Corte Superior de Justicia de Lima, durante el periodo 2020. El tipo de investigación es básica, el diseño fue no experimental de corte transeccional causal. La población estuvo conformada por litigantes de la Corte Superior de Justicia de Lima tomándose como muestra 368 personas a quienes se les aplicó la encuesta, mediante 01 instrumento de 36 preguntas; cuestionarios cuyo contenido fueron validados a través del juicio de expertos y un análisis de confiabilidad. Como resultado general de la investigación se determinó que existe incidencia significativa de la mesa de partes electrónica con sus dimensiones plataforma presencial, plataforma virtual y empatía de la gestión de servicio de atención al ciudadano en la Corte Superior de Justicia de Lima, 2020. Determinando que un 24.54% de encuestados, percibió incidencia de la mesa de partes electrónica sobre la gestión de servicio de atención al ciudadano.