Propuesta de modelo de vivienda con instalaciones sanitarias que permita reutilizar las aguas grises en la descarga de inodoros, Nuevo Chimbote – 2017 - Trujillo Tafur, Elizabeth (2017)
La presente investigación de tesis busca proponer un modelo de vivienda que reutilice las aguas de una vivienda en la descarga de inodoros, esta se llevó a cabo en la ciudad de Nuevo Chimbote en el presente año. Las teorías que enmarcan esta investigación son las aguas grises que provienen de lavatorios, duchas, tinas y lavadoras, llegando a decirse que son aguas residuales con un ligero uso, y las instalaciones sanitarias que son un conjunto de líneas de distribución para agua fría y caliente, y para desfogue de las aguas residuales domésticas. En este estudio se utilizó el método de Análisis descriptivo, teniendo como tipo de investigación no experimental – descriptiva. Para esta investigación la población son las instalaciones sanitarias, teniendo así las mismas instalaciones sanitarias para la muestra. Además, para la recolección de datos se utilizó como instrumento los protocolos de calidad de agua para riego de tallo alto, obtenidos del laboratorio Colecbi, y luego fueron procesados los datos.