Cultura organizacional y trabajo híbrido en los colaboradores de una entidad pública de Lima, 2023 - Jaimes Rayo, Ruben Antonio (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de relación entre cultura organizacional y el trabajo híbrido en los colaboradores de una entidad pública de Lima, 2023. La metodología fue de tipo básica con un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño de corte transversal. Para la recolección de la información se aplicó como instrumento la encuesta y la técnica fue un cuestionario virtual mediante escala de Likert aplicado a 210 colaboradores de una entidad pública de Lima. Los resultados obtenidos fueron un nivel de significancia p= 0.00 (p<0.005) y coeficiente de correlación de 0,634 entre las variables cultura organizacional y trabajo híbrido. Finalmente, se afirma que la cultura organizacional tiene relación positiva significativa con el trabajo híbrido y se recomienda a la institución a implementar diversas herramientas con el fin de obtener una cultura organizacional óptima y estable en la implementación de un modelo de trabajo híbrido.