Parque Biblioteca para reducir el déficit del Equipamiento Cultural en el distrito de Ate, Lima 2018: Parque Biblioteca de Ate - Lazo Huaraccallo, Mery (2020)
La investigación expuesta se enfoca principalmente en estudiar la relación de las variables Parque Biblioteca y Equipamiento Cultural establecido en el contexto del distrito de Ate que se tomó como muestra para el proyecto mencionado. Habiendo hecho un diagnóstico, se detectó una cuestión complicada de la carencia de equipamiento cultural que recae en la formación de los ciudadanos, así como la falta de identificación, ya que el distrito cuenta con una población alta de migrantes del interior del país, como provincias entre otros, y estos necesitan tanto un lugar público y recreativo para realizar diversas actividades productivas y colectivas.