Control previo y adquisición de bienes, servicios y obra en una entidad pública, 2019 - Torres Abastos, Cristian Larry (2019)
El propósito del estudio de investigación sobre el control previo y las adquisiciones de bienes, servicios y obras en una entidad pública, fue determinar la relación entre ambas variables. En cuanto al enfoque fue cuantitativo, el método hipotético deductivo, de tipo básica y de nivel correlacional se empleó una muestra de 54 trabajadores, siendo el estudio de diseño no experimental, debido a que no se manipula la variable y de corte transversal, debido a que se aplicó los cuestionarios en un solo momento y se empleó la técnica de la encuesta y un cuestionario dicotómico, validado por juicio de expertos y con un nivel alto de confiabilidad. Los resultados determinaron que el control previo se relaciona directa (Rho=0, 788) y significativamente (p=0.000) con la adquisición de bienes, servicios y Obras en la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este 2019, se acepta la hipótesis alterna y la relación es alta.