Bienestar psicológico e Identidad corporativa en colaboradores de una empresa de Lima Metropolitana, 2021 - Cruz Ñaupari, Jimena Josselyn (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar si existe relación entre el bienestar psicológico y la identidad corporativa en colaboradores de una empresa de Lima Metropolitana, 2021, siendo de diseño no experimental y de nivel correlacional, la muestra estuvo conformada por 205 colaboradores que pertenecen al área operativa, se utilizaron dos instrumentos válidos y confiables para la recolección de datos, las cuales fueron la Escala de Bienestar Psicológico de Ryff y la Escala de Identidad Corporativa de Orellana, obteniendo como resultados un p-valor de ,000 que al ser menor a 0.05, demostró la relación entre ambas variables, con un grado de .390 indicando una relación positiva y débil. Se concluye que, el aumento o la disminución en una de las variables no necesariamente generan el mismo efecto en la otra, ya que depende de factores personales asociados a los trabajadores de la empresa peruana de elaboración de productos alimenticios.