Inteligencia emocional y trabajo colaborativo en estudiantes de un CETPRO, Lima centro 2024 - Ventocilla Rodriguez, John Rudy (2024)
Esta investigación tiene como objetivo general determinar la relación significativa entre inteligencia emocional y el aprendizaje colaborativo en los participantes del CETPRO de Lima Centro 2024. El enfoque empleado es de tipo cuantitativo, con un nivel no experimental y un diseño correlacional transversal. La población muestral estuvo conformada por 60 participantes del CETPRO, el instrumento el cuestionario de encuesta. Para el procesamiento de datos se utilizó el programa SPSS versión 26. Teniendo en cuenta los hallazgos de la investigación en la hipótesis general, y se denota existe relación de significativa y positiva moderada (p < 0.01) y directa ( r = ,676) existe relación significativa entre inteligencia emocional y el aprendizaje colaborativo en los participantes del CETPRO de Lima Centro 2024