Cadena de suministro en el gimnasio Elios Gym, Los Olivos, 2020 - Salvador Galvan, Christian Sergio (2020)
El objetivo de la investigación fue demostrar la cadena de suministro en el gimnasio Elios Gym, Los Olivos, 2020. Las dimensiones distribución del producto, supervisión de personal, control logístico, sostenibilidad de la empresa fueron correlacionados a través del programa estadístico SPSS. La metodología fue de una variable independiente, básica, con diseño de trabajo no experimental de corte transversal. El resultado de distribución del producto no está relacionado con la supervisión de personal, control logístico no está relacionado con la distribución del producto, sostenibilidad de la empresa no está relacionado con el control logístico; en todos estos casos (p > 0.05); supervisión de personal si está relacionado con la sostenibilidad de la empresa (p < 0.05). En conclusión, la relación entre cadena de suministro y las dimensiones en estudio fue significativa.