Nivel de satisfacción sobre atención odontológica de pacientes atendidos en una clínica privada en Trujillo, 2021 - Mujica Florindez, Diana Iveth (2021)
Actualmente la odontología se ha vuelto muy competitiva donde la exigencia laboral implica ofrecer los mejores tratamientos de calidad y servicios para lograr la mayor satisfacción de los pacientes que acuden a la consulta. Dicho estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de satisfacción de los pacientes que acuden al centro odontológico, así también el nivel de satisfacción según sexo, según grupo etario y según grado de instrucción. Para ello la población estuvo conformada por los pacientes que acudieron al Centro odontológico durante los meses de abril, mayo y junio, encuestándose a 110 personas. Los resultados encontraron un nivel muy eficiente de satisfacción, donde se obtuvo un puntaje del 100 % de la satisfacción por parte de los pacientes, correspondiendo a 110 personas encuestadas. Se concluyó que existe un nivel muy eficiente de satisfacción de los pacientes atendidos, según sexo, según grupo etario y grado de instrucción respectivamente.