El branding y su relación con el comportamiento del consumidor en las tiendas RETAILS de la ciudad de Chimbote, en el año 2013 - Sensebé De La Cruz, Miryam Esther (2013)
La investigación de la tesis intitulada: “El Branding y su relación con el Comportamiento del Consumidor en las tiendas Retails de la ciudad de Chimbóte en el año 2013”, corresponde a explicar la relación entre Branding y el comportamiento del consumidor. Toda vez que el problema investigado sea: ¿Cuál es la relación entre el branding y el comportamiento del consumidor en las tiendas retails de la ciudad de Chimbóte, en el año 2013? Lo que se persigue en el desarrollo de la investigación es analizar la relación entre el branding y el comportamiento del consumidor, observando los aspectos significativos y esenciales de las verdaderas motivaciones que tiene el consumidor al momento de realizar una compra y cómo influye cada uno de los elementos a los que están expuestos; y a su vez, esto sea una fuente importante de información para las tiendas Retails, al poder incrementar sus volúmenes de ventas. Para lo cual se ha requerido del sustento teórico que ha permitido proporcionar el diseño de una Encuesta para medir el la Relación del Branding en el comportamiento del consumidor. Entre los objetivos planteados en la presente investigación se ha incluido como objetivo general determinar la relación entre el branding y el comportamiento del consumidor en las tiendas retails de la ciudad de Chimbóte, en el año 2013. También, conocer la influencia del branding en las tiendas retails de la ciudad de Chimbóte. Además, determinar el comportamiento del consumidor en las tiendas retails de la ciudad de Chimbóte. Para finalmente, analizar la relación entre el branding y el comportamiento del consumidor en las tiendas retails de la ciudad de Chimbóte.