Estrategia de cobranza y morosidad de clientes pyme del Banco de Crédito del Perú del departamento de Lambayeque - Salazar Julca, Mary Elena (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar cuál es la relación que existe entre las estrategias de cobranza y morosidad de clientes pyme del Banco de Crédito del Perú del departamento de Lambayeque. Esta entidad bancaria que se dedica a soluciones financieras personales, para pymes y empresas con RUC: 20100047218 y se encuentra ubicada en Calle. Pedro Ruiz N° 949 de la provincia de Chiclayo. Así mismo el tipo de investigación es descriptivo – correlacional con diseño descriptiva no experimental de alcance correlacional porque permito medir la asociación de dos variables. Por otro lado, en base a los resultados obtenidos y de acuerdo a la variable Estrategias de Cobranza, se da a conocer la discusión en base a una triada establecidas por los objetivos específicos, antecedentes y marco teórico, lo que permitió llegar a la conclusión que según el estudio realizado nos permite concluir y afirmar que las Estrategias de Cobranza se relaciona en la Morosidad de los Clientes Pyme de la institución financiera Banco de Crédito del Perú, Chiclayo 2019.