Satisfacción laboral del personal del área de operaciones de las agencias MiBanco zona El Porvenir 2017 - Moya Isique, Carlos Andrés (2017)
En la presente investigación se evaluó el nivel de satisfacción laboral del personal del área de operaciones de la institución financiera Mi Banco zona El Porvenir durante el periodo 2017. Para alcanzar los objetivos de esta investigación, se requirió determinar el nivel de satisfacción laboral de acuerdo a las dimensiones propuestas en el instrumento de medición de Sonia Palma Carrillo, llamado Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC. Este instrumento se sustenta en siete dimensiones: Condiciones físicas o materiales, beneficios laborales y remunerativos, políticas administrativas, relaciones sociales, desarrollo personal, desempeño de tareas y relación con la autoridad. Finalmente se detalló el nivel de satisfacción laboral de la población, de acuerdo a cada una de las dimensiones propuestas por la autora del instrumento de medición que se utilizó llegando a la conclusión general de que la satisfacción laboral del personal del área de operaciones de la institución financiera Mi Banco zona El Porvenir durante el periodo 2017 se percibe en un nivel regular con predisposición a ser percibida como parcialmente baja.