La gestión de mejora continua en el área de la logística – empresa transnacional kuehne Nagel cliente Donaldson Perú – Colombia 2019 - Torres Morillo, Stephanie Beldad (2019)
La presente investigación con cuyo título es “La gestión de mejora continua en el área de la Logistica – empresa transnacional Kuehne nagel cliente donaldson Perú – Colombia 2019”, la cual tuvo como objetivo conocer de manera la implementación de la mejora continua genera beneficios a la compañía Kuehne Nagel - Contract Logistic. Así mismo se planteó una investigación de enfoque cualitativo, cuyo diseño es el estudio del caso con un alcance descriptivo. Utilizando como instrumento de guía la entrevista. Se concluye, con relación al objetivo general: que la implementación de la mejora continua en el área de la logística en la empresa transnacional al cliente Donaldson Peru – Colombia, generó un aumento de capacidad debido a los incremento de productividades en los distintos procesos de la cuenta, esto conllevo a alargar el ciclo de vida con Kuehne Nagel, así como con sus clientes. Así mismo la réplica de los procesos en la cuenta de Donaldson Colombia, en donde se estandariza a nivel regional todos los cambios realizados en Perú. Por último este proyecto seguirá siendo utilizado no solo con la cuenta de DP, sino que con todas las cuentas que trabajan actualmente con KN, puesto que el enfoque de su almacenamiento contribuye a no generar desperdicios y por ende ser más rentables y más productivos.