Marketing digital y su relación con las ventas del Centro Médico Vinali Chiclayo 2022 - Panduro Davila, Kelly Susana (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación del marketing digital y las ventas del centro médico Vinali Chiclayo. Fue una investigación básica de diseño no experimental transversal correlacional. La muestra seleccionada fue de 35 pacientes. Se diseñaron dos cuestionarios uno para marketing digital y otro para las ventas, ambos fueron validados por tres expertos y se determinó su confiabilidad a través del Alfa de Cronbach de 0.931 para el marketing digital y 0.982 para las ventas. Se concluye que existe una relación positiva y significativa (r=0.824; Sig.=0.000) entre el marketing digital y las ventas. Existe una relación positiva y significativa (r=0.641, Sig.=0.000) entre el marketing digital y las ventas y la dimensión de recursos digitales. Existe una relación positiva y significativa (r=0.795; Sig.=0.000) entre el marketing digital y las ventas y la dimensión circulación. Existe una relación positiva y significativa (r=0.805; Sig.=0.000) entre el marketing digital y las ventas y la dimensión estrategias digitales.