Evaluación de la gestión de mercaderías en la empresa de transportes y negocios generales Milan Jacob S.A.C.. Paita – Periodo 2018 - Rivera Agurto, Cristina Elizabeth (2019)
La presente investigación titulada Evaluación de la gestión de mercaderías en la Empresa de Transportes y Negocios Generales Milan Jacob S.A.C. Paita – Periodo 2018, presentó como objetivo general; Evaluar la gestión de mercaderías en la Empresa de Transportes y Negocios Generales Milan Jacob SAC. Para esta investigación se aplicó análisis documental, todos referentes a los indicadores establecidos en la operacionalización de variables. El tipo de investigación es descriptivo correlacional, de nivel cualitativo, diseño no experimental, la población está conformada por la empresa en estudio que tiene problemas en el área de almacén y tiene sólo 3 trabajadores. Dentro de las conclusiones se determinan las deficiencias en las actividades dentro del área de almacén de la Empresa de Transportes y Negocios Generales Milan Jacob SAC debido a que no existe un manual de funciones, el cual es causado por una inadecuada distribución de responsabilidades, que impide aplicar las líneas de autoridad.