Clima organizacional y su influencia en la rotación de personal en la empresa Cineplex S.A., distrito de Comas, Lima - Año 2017 - Barrantes Gonzales, Fiorella Lizbeth (2017)
La presente investigación “El clima organizacional y su influencia en la rotación del personal en la empresa Cineplex S.A.”, tuvo como objetivo determinar la influencia del clima organizacional en la rotación del personal. Donde la población que ha sido compuesta por 75 trabajadores dentro de la empresa Cineplex S.A. Del cual se llevó al cálculo con una muestra de 62 colaboradores. Los datos han sido ya que con este, se tiene personal motivado, competitivo y productivo, lo que conlleva a un mejor desempeño de las personas, disminuyendo el índice de rotación de personal; reduciendo en costos por capacitación, reclutamiento y selección. En el presente estudio se busca determinar la influencia del clima organizacional en la rotación de personal de la empresa Cineplanet, distrito de Comas - Lima. Basando la investigación en 74 colaboradores, tomando una muestra a 62 de ellos; en el presente estudio se presentan los resultados de la investigación, la metodología y las evidencias que permiten sustentar la validez del instrumento.