Medidas de Ecoeficiencia y su relación con la Responsabilidad Social Empresarial en SUNARP sede central, Lima Cercado – 2017 - García Cruz, Mary Eveling (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo determinar la relación entre las Medidas de Ecoeficiencia y la Responsabilidad Social Empresarial en SUNARP sede central. La población fue de 120 trabajadores del área de tesorería, para la selección de la muestra se utilizó el método probabilístico mediante un muestreo aleatorio simple seleccionando a 92 trabajadores; se aplicó la técnica de la encuesta para la recolección de los datos. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con un diseño no experimental transversal de nivel descriptivo correlacional. Los datos obtenidos se procesaron con el programa SPSS statistics v 24, se aplicó la estadística descriptiva e inferencial para el análisis de los resultados. El resultado obtenido fue que si existe relación entre las variables estudiadas, concluyendo que las Medidas de Ecoeficiencia guardan relación con la Responsabilidad Social Empresarial, estas dos variables estudiadas contribuyen con el desarrollo sostenible del país.