Autoestima en los docentes de la Institución Educativa Particular Sarita Colonia, distrito Callao, 2017 - Costilla Castillo, Pedro Constante (2017)
Esta investigación titulada Autoestima en los docentes de la institución educativa particular Sarita Colonia, Callao, 2017; tiene como objetivo determinar este proceso en su grupo de docentes según la perspectiva del usuario externo. Este estudio corresponde a un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo observacional. El tipo de estudio es sustantivo y la muestra estuvo compuesta por 40 docentes de esta institución educativa. Para ello, se utilizó un cuestionario, el cual fue sometido a un juicio de expertos para su validación; y, en cuanto a la confiabilidad, el estadígrafo Alfa de Cronbach arrojó un coeficiente alto. Los resultados de la investigación demuestran que existe autoestima en los docentes de la institución educativa particular Sarita Colonia, Callao.