Análisis semiótico del mensaje propagandístico en los carteles de Susana Villarán. Caso campaña contra la revocatoria. Lima. 2013 - Vega Bobadilla, Carlos Eduardo (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema de investigación: ¿Cómo se presenta el mensaje propagandístico en los carteles de Susana Villarán. Caso Campaña contra la revocatoria. Lima. 2013? Así mismo, tuvo como objetivo determinar el mensaje propagandístico en los carteles de Susana Villarán. Caso Campaña contra la revocatoria. Lima. 2013. El presente estudio utilizó la técnica de la observación y la aplicación de una ficha de observación cuyo factor de validación fue de un 91%. Con esto se llegó a la conclusión de que el mensaje propagandístico en los carteles de Susana Villarán resaltó las actitudes, los anti valores y personajes públicos presentes en la sociedad peruana, ya que al utilizar lo lingüístico, icónico e iconográfico permitió identificar su significación e intención comunicativa. Estos elementos buscaron generar un claro vínculo de rechazo en las personas en el marco del proceso de revocatoria contra la ex alcaldesa edil.