Gobierno electrónico y calidad del servicio en los juzgados civiles de Chiclayo - Mendez Oliva, Jorge Pavel (2021)
Esta investigación tuvo como propósito determinar la relación existente entre el gobierno electrónico y calidad del servicio en los Juzgados Civiles de Chiclayo. La investigación es de tipo básica de nivel descriptivo correlacional, de enfoque cuantitativo y el diseño es no experimental correlacional; la población estuvo conformada por 52 servidores judiciales de los Juzgados Civiles de Chiclayo. Para el análisis correlacional de las variables se aplicó encuestas anónimas virtuales con escala tipo Likert a la población de estudio, la información obtenida permite concluir que existe una correlación positiva baja para el gobierno electrónico y calidad del servicio en los Juzgados Civiles de Chiclayo; se observó que el nivel de significancia es menor a 0,05 (p=0,003), por lo tanto, existe relación entre las variables de estudio; consecuentemente, si la variable gobierno electrónico aumenta, también lo hará la variable calidad del servicio, lo mismo ocurrirá en sentido opuesto; es decir, si el nivel de gobierno electrónico disminuye también lo hará la calidad del servicio.