Análisis de la ejecución del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en las instituciones educativas de Carabayllo 2017 - Sánchez De La Cruz, Edgar Anddy (2017)
En la investigación titulada: Análisis de la ejecución del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en las Instituciones Educativas de Carabayllo 201 7, el objetivo general de la investigación fue Describir el nivel del Programa Nacional de Alimentación escolar Qali Warma en las instituciones educativas de Carabayllo 201 7 El tipo de investigación es básico nivel descriptivo, el diseño de la investigación es no experimental, transversal y descriptivo. La muestra estuvo conformada por 59 Instituciones Educativas de 145 el tamaño de la Población. La técnica que se utilizó es la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron Un cuestionario aplicados a los Profesores o Docentes de las Instituciones Educativas. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Crombach que salió muy alta en la variable: 0.864 para la variable Programa Nacional de Alimentación Escolar. Con referencia al objetivo general: Describir el nivel del Programa Nacional de Alimentación escolar Qali Warma en las instituciones educativas de Carabayllo 201 7.