Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad del área de confección de chompas de la empresa MODIPSA, SJL - 2018 - Yanac Paredes, Emily Cecilia (2018)
En mi trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar cómo la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad en el área de chompas de la empresa MODIPSA, SJL-2018. Esto como respuesta al problema, ¿En qué manera la aplicación del estudio del trabajo mejorara la productividad en el área de chompas de la empresa MODIPSA, SJL-2018? La investigación se desarrolló bajo un diseño cuasi- experimental, con un enfoque cuantitativo: cuya población y muestra estuvo representada por el periodo de tiempo de 6 meses en la empresa MODIPSA que la investigación fue tomada. La técnica aplicada fue la revisión y análisis de datos, cuyo instrumento de medición utilizado es la ficha de recolección de datos los cuales se validaron mediante la técnica de opinión de expertos. Así mismo la variable independiente tuvo un tratamiento descriptivo, por otro lado la variable dependiente fue inferencial (la prueba de T- Student y la comparación de medias), métodos usados para la obtención de resultados para llegar a la conclusión. En conclusión, la aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de chompas de la empresa MODIPSA, como resultado incremento en un 59.08%.