Los niveles de escritura en los estudiantes de primer grado de educación primaria, Carabayllo – 2016 - Castillo Ramirez, Lissette Roxana (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de escritura en estudiantes de primer grado de educación primaria, Carabayllo-2016, se empleó el método descriptivo simple, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra 150 estudiantes del primer grado, a quienes se les aplicó una encuesta, la misma que fue validada por juicio de expertos, para la obtener los resultados se utilizó la estadística descriptiva empleando el programa SPSS 22,0, concluyendo que el 88% de los estudiantes del primer grado presentan una escritura adecuada y un 12% presenta dificultades básicas.