Incorporación legal de las técnicas de reproducción asistida por maternidad subrogada en nuestro código civil peruano. - Mendoza Solis, Mary Selene (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad lograr que se implemente un articulo en nuestro Código Civil para que mediante este se regule la Técnica de Reproducción asistida por maternidad subrogada y de esta manera no se produzcan los problemas legales y psicológicos que traen la no regulación de esta, ya que los problemas legales que ocasiona la no regulación de este tema conllevan no solo a la afectación económica de las partes intervinientes sino que también aumentan la carga procesal de los entes administradores de justicia, causando de esta manera un colapso en ellos , con respecto a los problemas psicológicos no solo afecta a las partes intervinientes sino también al menor resultado de la maternidad subrogada.